Номер корзины: 2637-115
8 (925)619 - 19 - 12
8 (925)064 - 71 - 23
Viber 8 (925)064 - 71 - 23
c 10.00 до 19.00
время Московское

Новинка 2015 года от Chanel - духи Chance eau Vive!

Новинка лета 2015 года уже на V-Markt.ru - Chanel Chance eau Vive
06 октября 2015

Новинка 2015 года от Chanel - духи Chance eau Vive!

Chance eau Vive

Легкая волна теплого воздуха. Странное ощущение, которое невозможно ни предугадать, ни удержать. Учащенное сердцебиение. Губы складываются в улыбку. Ноги пускаются в пляс. Кажется, еще немного – и поднимешься в воздух.

Удача – это вихрь. Мгновение, которое надо поймать и держать как можно крепче.

Но для CHANEL удача – не просто случайное стечение обстоятельств. Мадмуазель Шанель говорила, что случай и удача приходят лишь к тем, кто способен распознать их, уловить дуновение оптимизма.

Вот уже дюжину лет аромат CHANEL CHANCE – это разлитая в воздухе радость, жизнеутверждающая парфюмерная композиция. Бесконечный источник вдохновения для Парфюмерной лаборатории CHANEL. Оригинальная композиция CHANEL CHANCE допускает бесконечное разнообразие интерпретаций – и вот на свет явились новые версии. Вслед заCHANCE EAU FRAÎCHE и CHANCE EAU TENDRE CHANEL представляет еще один вариант счастливого талисмана –CHANCE EAU VIVE.

CHANCE EAU VIVE ДЫХАНИЕ БОДРОСТИ

CHANCE EAU VIVE, новейший аромат из линии CHANСE, – первая композиция, созданная Оливье Польжем и Парфюмерной лабораторией CHANEL.

Аромат, способный придавать импульс, сообщать ту самую невероятную энергию, которой отличаются рожденные под счастливой звездой. Неиссякаемый источник сил, задора, динамизма.

CHANCE EAU VIVE – это сгусток бьющей через край энергии, вспыхивающей с первой секунды. Грейпфрут, присутствующий и в других ароматах семейства CHANCE, придает композиции неожиданный горьковатый вкус. Обычно его нота моментально улетучивается, но в этом аромате она оседает на коже, начинает пульсировать зарядом грейпфрута и красного апельсина. Цитрусовые с первой секунды задают аромату свежий и энергичный тон. Чуть позже раскрываются жасмин и белый мускус, выступающие на главных ролях во всех ароматах CHANCE. После них наступает черед ветивера, который скрепляет собой кедрово-ирисовый аккорд, будто откликаясь на начальные грейпфрутовые ноты. CHANCE EAU VIVE захватывает, кружит в вихре, вдыхает энергию и пробуждает желание. Ведь если не хватает удачи, пора отправиться на ее поиски.

Вернуться к новостям
 

Ваш город - Москва,
угадали?